物理
引用检索 快速检索
微信
编辑部信息
· 关于签署《中国科协所属全...
· 《物理》有奖征集封面素...
· 订阅《物理》得好礼
· 庆祝《物理》创刊四...
· 《物理》杂志系统更换通知
更多»  
海外物理新闻
更多»  
书评和书讯
· 迟到的巨著——《量子力学...
· 2016 年度值得推荐的...
· 上下百亿年:太阳的故事
· 2015 年度值得推荐的...
· 《半导体光子学》书评
更多»  
展会信息
· 2015光学制造(上海)...
· 激光加工迎来智能新时代
· 非工业行业买家团慕名共赴...
· 机器视觉在现代包装工业中...
· 技术多样化,应用前景广—...
更多»  
招 生 招 聘
· 2017年第7期招生招聘
· 2017年第6期招生招聘
· 2017年第5期招生招聘
· 2017年第4期招生招聘
· 2017年第3期招生招聘
更多»  
广告服务  

您的产品想进入物理学领域各科研院所和高等院校吗?
您想扩大产品在物理学科研教学领域的市场份额吗?
您想让您的目标客户了解您的公司、关注您的技术、购买您的产品吗?
也许《物理》正是您理想的合作伙伴。
 
 
诚征广告客户
 
     
  《物理》是由中国物理学会、中国科学院物理研究所主办的科技期刊,1972年创刊,国内外公开发行,是国内较早创办的物理学期刊之一,在物理学科研、教学界享有很高声望,拥有众多忠实的作者和读者。
 
  《物理》内容涵盖物理学的各专业领域及其交叉学科(如材料学、化学、生命科学、信息技术、医学等)。文章由各领域资深的物理学家和活跃在科研、教学一线的学科带头人撰写,涉及前沿最新进展和热点问题,有应用开发前景的物理学研究新成果和高新技术,介绍新物理仪器、新实验技术和实验方法等等。
 
  《物理》依托中国科学院的雄厚资源,保持高学术水平,是国家科技部认定的中国科技核心期刊,先后荣获国家新闻出版总署“双效期刊”、中国科学院优秀科技期刊、中国科协优秀科技期刊等殊荣。作为中国物理学会唯一的会员刊物,《物理》成为物理学科研、教学、实验人员必读的期刊,为大家所信赖和喜爱。
 
  《物理》自开展广告业务以来,凭借其声誉和影响赢得广大客户的信任,为回报客户的支持,《物理》采用全铜版纸印刷,提供更多种类的广告产品和更多的选择,同时,借助刊物的网站(www.wuli.ac.cn)免费为广告客户进行宣传,创造更为宽阔的平台。
 
  《物理》宗旨和定位:致力于传播与普及当代物理学及其交叉学科的前沿最新进展,促进物理学与相关学科的相互交叉和渗透,沟通科研与产业,推动中国物理学的发展。
 
 
《物理》的优势
品牌价值高:中国物理学会、中国科学院物理研究所主办,中国科技核心期刊,创刊40多年来,受到广大读者和作者的喜爱及信任,多次获奖,在物理学界享有很高声誉。
 
传阅率高:依托中国科学院的雄厚资源,凝聚了众多活跃在科研、教学一线的专家作者,同时作为中国物理学会会员刊物,以中国物理学会28个专业委员会数万名会员为核心群体,成为物理学界科研和教学人员的必读期刊。
 
广告有效率高:读者遍布全国相关各科研院所和高等院校 ,覆盖物理学28个专业及其交叉学科(如化学、材料学、生命科学、信息技术、医学等交叉领域),核心读者群为科研人员、实验人员、教师、研发人员、研究生等,群体稳定、专业性强。
 
服务周到超值:重信誉、守承诺、服务精心,可根据要求发放到指定的目标客户,并赠送网络广告,借助刊物自身网站的声誉和渠道资源,为广告客户树品牌、创商机。
 
广告内容及范围
 为物理学科研、教学和生产服务的企业和公司的产品及形象宣传;
 相关科研院所、高等院校、专业学会、实验室、出版媒体等机构介绍;
 新技术推广应用和转让,新设备、新仪器、新材料展示;
 相关数据库、书刊的介绍和征订;
 学术会议通知、征文,展览会的招商、预告;
 寻求项目合作伙伴,招生、招聘信息;等等
 
广告品种
(1) 彩色、双色、黑白广告
彩色整版广告可选择封面、封底、封二、封三、插页等版面,双色、黑白广告可在正文页选择整版、2/3、1/2、1/3、1/4版,多种版面,择需选择。
(2) 企业名录与产品(彩色)
企业与产品的查询平台,每个企业占用约1/12版面,每年第9期刊登,在每年9月召开的全国物理学会年会上分发,同时在中国物理学会会员中广泛赠阅。
(3) 重点实验室展示、物理学机构(彩色双页)
研究院所、高等院校的省、部级以上重点实验室,物理学院、物理系,有关专业学会等,向国内外同仁介绍研究方向、人才培养、实验条件和研究、教学成果等,增进同行交流,吸引人才和资金,寻求合作与发展。
(4)网络广告
凡在本刊纸版刊登广告的客户,可免费在本刊网站www.wuli.ac.cn 同步展出其广告内容及网络链接。
 
广告频率
《物理》全年12期,大16开,铜版纸印刷,每月12日正式出版发行。
 
 让我们为中国物理学的发展而共同努力,期待着我们的合作!
 
广告联系人:武然      电话:010-82649277,82649470      Email: physics@iphy.ac.cn

版权所有 ©  物理
地址:北京市海淀区中关村南三街八号 邮编:100190
电话:010-82649470, 82649266 传真:010-82649029 E-mail: physics@aphy.iphy.ac.cn