物理
引用检索 快速检索
微信
编辑部信息
· 关于签署《中国科协所属全...
· 《物理》有奖征集封面素...
· 订阅《物理》得好礼
· 庆祝《物理》创刊四...
· 《物理》杂志系统更换通知
更多»  
海外物理新闻
更多»  
书评和书讯
· 大数据时代信息的高效获取...
· 2017 年度值得推荐的...
· 迟到的巨著——《量子力学...
· 2016 年度值得推荐的...
· 上下百亿年:太阳的故事
更多»  
展会信息
· LEAP Expo 20...
· 激光加工迎来智能新时代
· 非工业行业买家团慕名共赴...
· 机器视觉在现代包装工业中...
· 技术多样化,应用前景广—...
更多»  
招 生 招 聘
· 2018年第9期招生招聘
· 2018年第8期招生招聘
· 2018年第4期招生招聘
· 2018年第3期招生招聘
· 2018年第2期招生招聘
更多»  
友情链接
   » 中国科学院
   » 中国科学院物理研究所
   » 中国物理学会
   » 中国科学技术协会
展会信息  

LEAP Expo 2018新闻发布会召开,筹备工作稳步推进!

 

LEAP Expo 2018新闻发布会召开,筹备工作稳步推进!

 

华南国际先进电子、自动化及激光技术博览会(简称LEAP Expo新闻发布会于315日在上海召开。慕尼黑展览(上海)有限公司首席执行官陈远鹏、中国国际贸易促进委员会机械行业分会会长孙喜田,以及中国光学学会激光加工专业委员会主任王又良共同出席了本次会议。新闻发布会由慕尼黑展览(上海)有限公司项目组总监路王斌主持。包括大族激光智能装备集团有限公司总经理陈焱、新松机器人自动化股份有限公司营销助理总监杨永明、上海一实贸易有限公司企划部经理周丽君等作为企业代表与120名行业协会、媒体及展商共同出席了本次新闻发布会。 

 

LEAP Expo由慕尼黑展览(上海)有限公司携手中国国际贸易促进委员会机械行业分会和中国光学学会激光加工专业委员会共同主办,下辖深圳国际电子智能制造展览会(Electronics Manufacturing Automation Shenzhen)、慕尼黑华南电子生产设备展(productronica South China)和华南先进激光及加工应用技术展览会 (Laser South China) LEAP Expo旨在打造一个服务华南及东南亚地区日益增长的电子制造及相关产业的转型及升级需求,覆盖智能制造解决方案、电子制造与组装、先进激光加工等主题在内的专业化、高品质、高效率的专业平台。

  

慕尼黑展览(上海)有限公司首席执行官陈远鹏先生详细阐述了主办LEAP Expo博览会的初衷,并对于三展合一的特点进行了详细介绍:“LEAP Expo积极响应了中国制造2025的国家战略及粤港澳大湾区战略部署,将助力华南电子制造及相关制造业的转型升级, 帮助实现制造流程自动化与智能化”。陈总介绍了LEAP Expo包括自动化及机器人、电子制造智能化解决方案、电子制造与组装、线束加工与连接技术和激光加工在内的的五大展览模块的详细规划。这一设置也将吸引来自消费电子、汽车、通信系统、工业电子、新能源等电子制造及相关应用行业的广泛关注。通过对上下游的整合与展示,打造一个能贯穿整个电子制造及相关行业的平台,真正解决行业从前端开发到后道组装的需求,最大程度地为潜在观众提供多样与完整的行业解决方案。

作为主办单位之一的中国国际贸易促进委员会机械行业分会中国光学学会激光加工专业委员会也出席了发布会。孙喜田会长和王又良主任对LEAP Expo的未来发展均提出了衷心的祝福。孙会长指出:“此次展会将不仅是一个电子制造自动化展览会,更是智能制造全面解决方案供应者与电子制造行业用户之间对接的有效平台”。中国光学学会激光加工专业委员会王又良主任也表示:我衷心祝愿华南国际智能制造、先进电子及激光技术博览会的新闻发布会取得圆满成功,希望与慕尼黑展览(上海)有限公司与中国国际贸易促进委员会机械行业分会及其他兄弟行业学会,共同把三展打造成为中国智能制造与光电子行业中的精品展会,为行业发展做出新的贡献!” 

发布会邀请了第一批已报名的参展商及部分意向参展企业到场,三家企业作为展商代表进行了发言。大族激光智能装备集团有限公司总经理陈焱先生表示:“大族激光和慕尼黑上海光博会已合作多年,慕尼黑博览集团一直致力于激光加工产业的发展。华南市场是激光加工技术及产品的重要区域,我们对华南国际先进电子、自动化及激光技术博览会非常期待!”

 

新松机器人自动化股份有限公司营销助理总监杨永明先生也在发布会上表示,慕尼黑博览集团在全球电子制造组装行业拥有丰富的行业资源,华南电子制造组装行业发展蓬勃,各大巨头企业都在华南设有生产基地。电子制造组装行业是一个劳动密集型的产业, 其蓬勃发展必然带动对自动化设备的需求。新松的工业机器人可以运用在众多领域,帮助电子企业建立数字化工厂。

 

上海一实贸易有限公司企划部经理周丽君女士对全新的博览会表示非常期待,希望LEAP Expo在未来能成为先进电子, 自动化及激光技术等行业的潮流风向标,覆盖全产业链的高效交流平台。

 LEAP Expo在本届慕尼黑上海电子展、慕尼黑上海生产设备展、慕尼黑上海光博会三展召开期间,面向超过3,000家展商及超过20万名现场专业观众进行了广泛的宣传与推广,全面推进展商邀请及观众组织工作。以“LEAP Expo”标识的现场展示随处可见,丰富多彩的现场活动也让观众耳目一新。

在此期间,主办方与会议合作伙伴及部分行业知名企业,共同探讨LEAP Expo同期研讨会的主题与方向。LEAP Expo不是一个单纯的贸易平台,未来将成为行业趋势交流、技术与应用的优质场所。LEAP Expo展览同期举办的会议包括:深圳国际智能制造与工业4.0高峰论坛、深圳国际先进汽车电子及制造技术创新论坛、深圳国际先进线束加工与连接技术论坛、深圳国际新能源与电池制造先进技术论坛、华南激光加工应用市场高峰论坛等。LEAP Expo 2018将是一个开放合作的平台,我们期待与来自不同领域的行业机构、企业及媒体伙伴,共同寻找到最合适的方式参与LEAP Expo 2018

 

2018年金秋1010-12日与您相约深圳!

 

欲知详情,请分别登陆www.emaexpo.com, www.p-southchina.com, www.lasersouthchina.com了解更多内容。或通过以下联系方式与我们取得联络。

媒体联络:
陆洁
慕尼黑展览(上海)有限公司
电话:+86-21-2020 5591
传真:+86-21-2020 56
88/99
邮箱:jessie.lu@mm-sh.com 

参展报名:
邢贞婕
慕尼黑展览(上海)有限公司
电话:+86-21-
 2020 5553
传真:+86-21-2020 5688/99
邮箱:sinsia.xing@mm-sh.com

版权所有 ©  物理
地址:北京市海淀区中关村南三街八号 邮编:100190
电话:010-82649470, 82649266 传真:010-82649029 E-mail: physics@aphy.iphy.ac.cn